BOYA FORUM

forumTrailer
北京大学林建华校长欢迎晚宴暨纽约博雅论坛成功举办

Author: 北大大纽约地区校友会 | October 02 , 2017

9月24日,北京大学林建华校长欢迎晚宴暨纽约博雅论坛在纽约耶鲁俱乐部盛大举行。本次活动由北京大学大纽约地区校友会举办,参加晚宴的有北京大学校长林建华、北京大学国际合作部部长夏红卫、北京大学校友会秘书长及北京大学教育基金会秘书长李宇宁、北京大学创新创业机构筹备组长陈东敏、赵琳等北京大学校领导和工作人员、美国国会议员Ted Lieu、中华人民共和国驻纽约总领馆代表、各校友会及政商界代表、北大校友等共170多人。

forumTrailer
北京大学大纽约地区校友会“博雅论坛”首期推出贾庆国老师演讲

Author: 北大大纽约地区校友会 | March 31 , 2017

北京大学大纽约地区校友会于2017年3月29日晚,在曼哈顿的湘水山庄饭店举行了博雅论坛及宴会。远道而来的全国政协常委、北京大学国际关系学院贾庆国院长,作了题为“当前的中美关系:在不确定中寻找确定性”的演讲。活动嘉宾包括北京大学大纽约地区校友会联合理事长汤漪,周邹理事,大纽约地区清华校友会仰文奎会长 ,以及复旦大学美国纽约校友会宋翔会长。

12
JOIN US
group

校友会员登记

group

非校友会员登记